?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Была слякоть, слякоть, слякоть, кашель и температура, предновогодние пробки и снова температура. Перед Новым Годом на несколько дней стало морозно, выпал снег и пришлось тестировать, как Джип Виктор таранит сугробы, которые нагрёб дворник прямо ему в тыл. Да без вопросов таранит.

Опять всё растаяло к концу года, а я тридцать первого числа после трёх недель зимнего недомогания внезапно выздоровела. Новый Год был скромный, отмечали у нас, захотелось большой-большой дом, чтобы можно было всех потом положить спать.

Ездили за город толпой, чёрный растаявший снег и стылый ветер, залетающий в уши даже через шапку и спрямляющий внутри все встреченные извилины. Сидели в доме и много играли.

На обратном пути был снег и машины ехали сорок километров в час, но зако красиво. Второй месяц зимы и второй день красиво? Ну-ну.

Дальше родственники-дела-рано начавшаяся работа, чёрные лужи под ногами, ноздревато-липкое месиво на крыше машины. Вчера видели окраину, нечищенные дороги, заносы и всякое, но прогуляться по коттеджному посёлку с Сашкой-племяшкой между ёлками в сугробах, ёлками в лампочках, белым покрывалом со следами санных полозьев и родственников оказалось красиво. Прибавим к двум ещё полчасика третьего красивого дня.

Потеряла шапку. Скорблю.

Начинаю подозревать, что любители зимы — лицемеры. Ну, или я холодна эмоционально и не могу растопить эту гадость в своём нежном девичьем сердце.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
p_i_l_a_r
Jun. 29th, 2015 03:15 pm (UTC)
С днём рождения! :о)
lerka_amra
Jun. 29th, 2015 03:53 pm (UTC)
Re: С днём рождения! :о)
Спасибо! Ой как я давно не писала.:)
( 2 comments — Leave a comment )