?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Улица показалось странной. Ощущение снега вполне терпимое, правда, начать пришлось с того, что его следовало счистить с ДжипТимофея, который пялился фарами на это белое и только что не поджимал удивлённо колёса. Чистка машины, даже такой удобно квадратной, по-прежнему не является моим любимым занятием, особенно верхняя часть водительского стекла: я до неё просто не достаю, даже если встать на цыпочки. Снег при этом сыплется за рукава, в смысле — внутрь рукавов. Надо бы найти перчатки.

Садиться в машину холодно, к тому же для того, чтобы помочь аккумулятору, жопогрей включается не сразу. Если нажать на педаль газа и увеличить обороты, уровень заряда аккумулятора начинает расти на глазах, и подогрев сидений не отключается, можно жить. Хотя, когда сидишь внутри и снег чистит Стас, происходящее становится сосвем терпимым и даже симпатичным.

Очень красив заснеженный Таврический Сад. Фонари, деревья в снегу — это, кажется, то самое, про зиму. Ещё одинокие круговые следы на белом полотне школьного двора — тоже хорошо.

Пробок и сугробов на дорогах пока нет, и вообще — настала оттепель. Полюбить зиму пока не получилось, пусть оттепель побудет ещё недельку, а я пока подготовлюсь.

Назревает желание податься за город, посмотреть там.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars